Este año el taller de cocina de Navidad ha hecho las delicias de todos los que tuvimos el placer de asistir. Alberte Gutiérrez, el propietario, chef y alma del exitoso restaurante Hierba Luisa nos ha cautivado con sus sugerencias para estas fiestas.
El menú propuesto por Alberte ha sido el siguiente:
- Como entrante nos ha preparado una croqueta "líquida" de setas y trufa.
- De primer plato hemos disfrutado de un salmón marinado con crema de yogurt griego, nueces y sésamo.
- El plato principal fue una merluza al vapor con crema de tubérculos y ajada.
- Y por último el postre, una maravillosa tarta de manzana asada.
Os dejo los datos y un enlace a la web del restaurante por si os apetece probarlo:
Hierba Luisa
Serafín Avendaño 15 bajo - Vigo
986227326 - 657152834
https://hierbaluisa.es/
Desde aquí agradecemos a Alberte su gran aportación a nuestros menús Navideños.
Animaos a cocinar cualquiera de estos platos y tendréis el éxito asegurado 😉.
¡Buenas noches y Feliz Navidad! 🌲🌲
Desde aquí agradecemos a Alberte su gran aportación a nuestros menús Navideños.
Animaos a cocinar cualquiera de estos platos y tendréis el éxito asegurado 😉.
¡Buenas noches y Feliz Navidad! 🌲🌲
No hay comentarios:
Publicar un comentario